Образ милый

Виктор Радченко
То девушка моей мечты,
Как автору пришла идея
Тот образ воспроизвести
И что могло его навеять?
Наверно, это неспроста,
Природа-мать так пошутила,
Что автор с чистого листа
Нам изваял тот образ  милый.