Листья-птички...

Александра Брыткова-Смолякова
Утро. Тихо. Листья- птички
Зеленеют только летом.
Свои зимние привычки
Разукрасят ярким цветом.

Чтобы было незаметно,
Как тревожно пахнет холод.
Оживают утром летним,
Зеленеет спящий город.

Распорхались оживлённо
Листья-птички под руками.
Смотрят люди вновь... влюблённо,
Как...
 Смотрящие веками.

  11.06.2018