Крылатому другу

Алла Войнаровская
С годами стал, спокойней и мудрей,
В черемухе, как в юности,  пьянеешь,
И всех пленяешь нежностью своей,
И женщин любишь, радовать умеешь.

Тебя так украшает седина!
И придает галантности, плюс - шарма,
Что женщина, в любых годах она,
Всегда вниманью будет благодарна.

Душа твоя, как раньше -  молода!
Смеётся над печалью и годами,
Ровесники! Ей Юность скажет:"Да"!
Тебе дано не зря всё  небесами!

И я желаю Юности твоей,
Крылатой быть, безбрежной и  везучей,
И радовать нас очень много дней,
И знать, что ты на свете Самый Лучший!