Мне бы хоть рядом постоять!!!

Михаил Опилкин
Получил в подарок книгу
Друг поэт её прислал.
Плакал над его стихами
Так за душу меня брал.

А потом вдруг шутки,юмор
И пошла опять потеха.
Снова в голос я рыдаю
Но уже друзья от смеха.

Есть пародии в сей книге
На меня мои друзья.
К его славе ненарком
Так примазался и я!!!