слушай Любовь...

Андрей Сумский
Раздеваю тебя ... стихами
Где поэзия ?... Между строчек
Начинаю , Любви словами
В предвкушении нужных точек

Прикасаясь до нежной кожи
Как мазками , губами в Душу
Ты сейчас , на Любовь похожа !
Не допитую мною в сушу ...

Оголившая плечи Нежность ,
По груди пробежавших пальцев
Неуверенная небрежность
По музеям Любви , скитальца

Раздеваясь , Любовь нам пела !...
Познакомившая стихами
Обнажиться для Нас хотела ...
Раствориться в тебе , словами .

14.06.2018.