Шмель мухе не избранник

Олег Уралец
Шмель  мухе  не  избранник.



В  изгнанье   чувство,  состоянье  в   маяте…
Есть  и   было  много  шока   от   былого.
Бес  во   мне   всегда  на   высоте…
Зуб  вырву  у   любого.





Выздоравливал   я   долго     от   умершей  любви…
В  ней   чувствовать   себя   чужим    совсем  неловко.
Смерть   отговорила  твёрдо   голуби   мои…
Она,  умелая   воровка.




Вам,  расскажу    отечески- любовным   языком…
Сын  и  дочь   наш  глуп,  горяч  не  в   меру.
В  тридцать,   пора бы   жить  своим   умом…
Перебирают   жен,   мужей.  Всё   ищут   равнозначную   замену.




Совета   стариков  послушать  не   кого,  они   лежат  давно…
Смерть  главный,  старший   наш   урядник.
Иные  цветною   мухой  липнут   на   стекло…
Шмель ,   мухе  не  избранник.