незагадочное

Аркадий А Эйдман
время неразгаданных загадок,
сгорбившись, уходит навсегда.
вслед ему поющие цикады
вечность расписали по ладам.

вслушиваясь в это расписание,
открываю тридцать третий глаз,
чтоб за безграничностью сознания
жизнь саму себя познать смогла.
                14.06.2018