Футбол. Фуфло. Феодализм

Михаил Панферов
Есть бесы и на белом свете-
Они во власти мельтешат.
Забрав,что надо бедным детям,
Спустили на чемпионат.

По радио рекламу крутят:
Спасём детей,оплатим счёт!
А триллион кровавой мутью
Всё на футбол опять течёт.

Пиар,распил и истерия-
Про скрепы бред и ворожба.
Вконец ограблена Россия.
Вот вам футбольная игра.

Детей футболят что есть мочи,
Озлобленно.В том весь цинизм...
Как много бесов-мерзких очень...
Футбол.Фуфло.Феодализм.