Семь эрогенных хокку

Николай Святицкий
Хочу захватить
тебя в плен сладострастный
от слова «любовь».

Мечтаю вдохнуть
восхитительный запах
твоей наготы.

Желанье ласкать
твою влажную киску
изводит меня.

Один поцелуй -
И в щемящей истоме
сольются тела.

Довольно терпеть
издевательство плоти
по имени «страсть»!

Алмазный таран
в твою нежную крепость
ворваться готов.

…………………………………………….

Хочу побороть
свои грешные мысли –
но тщетны мольбы…