Возрождение

Евгений12
Улетают..., уносит в Пространство тела
Иль вернее все то что осталось
Он не смог, иль она не смогла
Что-то верхних структурах сломалось

Вздох последний, потеряна цель
Взгляд уносится вдаль на излете
Остаются пустоты, недопетая трель
Флейты старой упавшей в полете…

Вновь крещендо уносит в полутона
Старых сказок, которые демоны пели
Где-то там в новом мире возникнет Весна
Равнодушия снег унесется в капели

Гимны новые, снова прославят Любовь
Создавая красоты, не воздушные замки
Созидая Пространство Прекрасного вновь
Не входящего в прежние жесткие рамки