Как всё запутано

Александр Мальцев 10
А воевать с Россиею,
Себе дороже.
А санкции?
Но Мир уже не тот.
Всё устарело,
Это больше не поможет.
И едет русская машина,
И везёт.
Запад застрял опять
На перепутии,
Никто не знает там
Куда рулить,
Хитрит
И намекает Путину...
А тот
Многозначительно молчит.
Как всё запутано для запада,
Как всё запутано,
Разрушенны тоннели и мосты.
И всё,
В буквальном смысле,
Заморожено,
Как с ихней,
Так и с нашей стороны.
Но хочет Запад
Быть опять всех выше,
А времена сменились
Насовсем.
Россия, как ни странно,
Время слышит
И едет, как ни странно,
Между тем.
Решаются
И ставятся вопросы,
Приоритеты
Определены.
Преодолев последние торосы
Россия едет,
Все удивлены.