Верили, что исполняются мечты!

Татьяна Лепилина
По морям необозримым,
По глубоким океанам
Ходят Корабли!

Моряков-мальчишек бывших
Там реальные,
Мечты лихие

По волнам несут в просторах!
Провожают их дельфины,
Светят звёзды им в ночи!

А когда-то эти мальчики в ручейки
Пускали детские кораблики бумажные!
Верили,что исполняются мечты!