Что назовём

Элана77
  Что назовём мы силой проявленья?
  Пустоту слов, съедающих терпенье?
  Холодный взгляд, скрывающий души кипенье.
  И нежелание искать спасенье?

  И всё же, что есть силы проявленье?
  В чуму запировать, создать веселье?
  Тебя забыть, и даже выставить кого-то на сравненье.
  Или рыдать от тишины давленья...