К мозаике речных камней...

Владимир Трофимов Художник
На берег ноги повели
вдоль ряда жёлтых фонарей.
Морг - справа, слева - корабли.
Вверху - полёты сизарей.

Звучат гитары и слова,
и овладели головой
изящных звуков кружева,
ещё не слышанные мной.

Пока мелодия звучит
на берегу, я связан с ней,
сопровождающей визит
к мозаике речных камней.