Бывает так, что ты устал морально...

Лариса Шахбазян Лапшова
Бывает так, что ты устал морально,
И, чтобы дальше свой продолжить путь,
Мне подсказали способ гениальный,
Что нужно аморально отдохнуть!

Сказать хочу спасибо человеку,
Который мне совет шикарный дал:
Ведь я из тех, кто, хоть прожил полвека,
Но до сих пор подобного не знал!