За окном напевает метель...

Галактика Калинина
За окном напевает метель,
А в Душе у меня карамболь.
В доме пулей летает не моль,
Ну, а чудо-щенок-"Карамель".

"Карамель", "Карамелька"-юла,
Хвостик бубликом, длинненький нос.
Наша встреча нас месяц ждала.
Но не в этом теперь вопрос...

На Душе у меня карамболь.
Нет, не моль и не мель,
А гроза для бывалых котов.
Голос звонкий. звончей, чем апрель,
Слаще мёда, моя "Карамель".
09.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)