Живи легко

Галактика Калинина
Живи легко, твой Выбор за тобой.
В Единстве, Радости пребудь.
Они есть Дар и наша Суть.
Счастливым быть есть Естество,
Полёт для Созидания,
Любви парящей Божество-
Природа Мироздания.
Настрой свой Танец Бытия
С Вселенским Общим Танцем,
Пусть Суть пульсирует Твоя,
Небесного Посланца.
И расцветут вокруг цветы
На Пике Совершенства
И Запредельное в Тебе
Познает всё Блаженство.
09.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)