ностальжи

Любонька
Я достану праздничный сервиз,
Приглашу друзей на чашку чаю...
То ли блажь нашла, то ли каприз,
Только я по юности скучаю.

Сердце по'лно чувством "ностальжи"
И шампанским выбухнуть готово,
А перед глазами - миражи -
Юных лет счастливая подкова...

Молодость, казалось, не пройдёт,
Не ценили мы её моменты,
Не вели года'м летящим счёт
И не клали в банк их под проценты.

Не хотели жать на тормоза,
Наслаждаясь жизнью, просто жили...
И невольно просится слеза -
Как же мы возвышенно любили!

Соберу за круглый стол друзей,
Старые альбомы полистаем...
Наших судеб памятный музей
Посетим...за дружественным чаем.


11/06/18/