То, что было, ничто не забылось...

Вадим Виноградов
То, что было, ничто не забылось.
То, что будет, давай доживем.
Этой ночкой сегодня приснилось,
Как мы завтра с тобой под дождем.

Как гремят небеса и сверкают.
И не прячется солнце во тьме.
На цветочной, вдвоем, мы поляне,
В радужно-золотой кутерьме.

Серебристыми нитями струек.
Нас связал с тобой дождь без узлов.
Слушай, как нам кукушка кукует,
В проливной дождик много годов.

Как прекрасна в намокшем ты платье!
Волос вьющейся, стал вдруг прямой.
Мне приснилось короткое счастье,
Этой ночкой про завтра с тобой.

То, что было, ничто не забылось.
То, что будет, давай доживем...