Комок невозможности

Николай Рустанович
Рядом с тобой
я чувствую
истину солнца

комок
острой горечи
в горле

Мне хочется
чтобы
ты полюбила землю

как солнце любит
не ожидая
ответа

Я любил тебя
только так
Не в ответ