Пусть ангелы меня осудят...

Владимир Трофимов Художник
Что помню - думы над задачкой,
поход в центральный ресторан
и с опереточной скрипачкой
непродолжительный роман.
Вот так. Что будет, то и будет.
Ну что же, я такой как все.
Пусть ангелы меня осудят,
когда пройдутся по росе.