Жизнь на вокзал похожа...

Виктор Котегов
Жизнь на вокзал похожа. Сколько бы ни шёл,
Расслабься лишь, сказав себе, что путь тяжёл,
И "времени вагон" из зала ожидания
Заменит надпись на табло "поезд ушёл"