Давайте ценить

Ирэна Вереск
Давайте ценить любимых
В друзьях не искать безупречность
Давайте встречаться чаще
Шутить и смеяться беспечно
Очистив от хлама обид и претензий,
Мы жизнь можем сделать легче.
Ответ мой банален на "как" и "зачем":
И мы, и они не вечны...