Сегодня начало, сегодня футбол

Николай Будаев
Сегодня начало, сегодня футбол,
Турнир мировой всех невольно завёл.
Россия хозяйка, Россия вперёд,
Пусть только к сильнейшим победа придёт!..

Болеем за наших, болеем за всех,
За спорт на планете, за мир и успех!
Запомним надолго футбольные страсти,
Как мало нам надо для полного счастья!

Откроем радушно приезжим сердца,
Покажем характер мы свой до конца.
Раскроемся в танце и песне потом,
Гостей русской кухней своей завлечем!

Пусть к нам повернутся другой стороной,
С улыбкою чистой и щедрой душой.
Найдут для себя много новых друзей,
Вернутся счастливыми с мирных полей!..