Мечты и Реальность

Владимир Саушкин 2
Жить бы весело, счастливо...
Президент наш говорливо-
Обещает без конца!-
Вот, наднях сказал, что хочет
И поэтому-пророчит:
Нашу Бедность победить!-
Всем б - такого молодца!-
Как всегда - он планы строит            
К этим планам - мост наводит...
В сборах вежливо стрекочет...
Врагов мочит... Счастье прочит!-
В переброске-он борец...
Утишитель всем-сердец...
Всем сердцам - под общим кровом-
Отмечать!-Войне - Конец!-
В радость всем: и сиротам, новым вдовам...
Сново в церковь? - под венец?-
Обручальных двух колец?
Сново - свадьба: пьём, едим...
Бедность?- Скоро, скоро - победим...