Опыт

Наталья Кордюк
Ах, жизнь моя!Упорная борьба!
Разбросаны в пути клинки и сабли...
И здесь, у совести моей столба,
Один остался инструмент - святые грабли!
Гордыню я молитвой исцелю,
И наклонюсь к цветку для восхищенья...
...И снова, вот, на грабли наступлю
В который раз...И - чудо! Удивленье! -
...На лбу,где шишка напухала каждый раз,
Дал Боженька...духовный третий глаз...