Моя РАдуга

Андрей Снадин
Ты не реальная... как призрак ,
Как то чего нельзя коснуться ,
Нельзя потрогать , ощутить ...
Нельзя руками дотянуться...

Ты манишь всех очарованием ,
Пленяешь дикой красотой...
Но вот дотронуться не смеют ...
Ни кто ... Ни поцелуем , ни рукой...

И много споров -  есть ли ты на свете...
И много есть отчаянных голов ...
Которых , радугу -  земное чудо света
Хотят иметь , но может только Бог...