Все говорят, что время лечит

Наталия Шилова
Все говорят, что время лечит.
А у меня наоборот.
Чем больше времени проходит.
Сильнее боль во мне живёт.

Ушёл покой, ни днём, ни ночью
Я не могу тебя забыть.
Теперь я вижу воочию.
Не разлюбить, не разлюбить.

Я вспоминаю твои руки.
Твою улыбку и глаза.
В минуты длительной разлуки
Всё время катится слеза.

Когда же высохнут слезинки.
Когда же вместе будем мы.
Мы две с тобою половинки.
И только рядом быть должны.

На все вопросы Бог ответит.
Всегда он знает наперёд.
Своей любовью нас осветит.
И к счастью вместе приведёт.


27.05.2018 г.