Ещё Мудрец Платон предупреждал!

Светлана Веркина
Ещё Мудрец Платон предупреждал
О том, что к Слову надо относиться
Как к Истине Божественных Начал,
В стихах лишь только мудростью искриться!

Сначала стать извольте Мудрецом,
С сознанием Душевного покоя,
Чтоб позже не ударить в грязь лицом,
Неся всем неизвестно что такое!

Гордыня так захватывает тех,
Кто рвутся возвеличивать себя
И души продают за свой "успех"
Ни ближнего, ни друга не щадя!

Так мало в нашем Мире Мудрецов,
Что Слово, как Святыню почитают,
Зато довольно падших и глупцов,
Что верят, что "шедевры созидают"!


                13 июня 2018 года.

фото из инета: