Огнеопасно

Алексей Окулов
Скажи мне, как тебя забыть,
Огнеопасно - газ пропан,
Всё просто - быть или не быть,
Всё то же - пан или пропал.

Скажи, ну как мне дальше жить,
Ведь ты закрыта на замок,
Кого ругать, кому служить,
И кто кому сейчас помог?

Ты ненадолго снизошла
На землю со своих небес,
Но никого здесь не нашла,
Искав с пристрастием и без.

Скажи мне, стоит ли смотреть
На жизнь в оптический прицел,
Но помогает не стареть
Кино, вино и Кагоцел.

Скажи мне, как уйти на фронт,
Ведь между нами нет войны,
И тишина со всех сторон
За остеклением двойным.