Доктор моих глаз

Алексей Окулов
По испуганному небу
Тучи бродят не спеша,
Я сегодня не обедал,
Так давай на брудершафт!

Открывайте шире окна
И впускайте дым костров!
Глаз моих внезапный доктор,
Медицина катастроф.

Не написаны баллады,
Врёт июнь, потом июль,
Ты меня лечила взглядом
Без таблеток и пилюль.

Мне любовь стихи всучила,
Ну а я тому и рад,
Ты меня вчера лечила,
Позабыв надеть халат.

Я наивен и доверчив,
Пропущу судьбы пинок,
Мне уже гораздо легче
От шагов красивых ног.