Солнце купается в небе...

Людмила Кочегарова
Солнце купается в небе...
Где-то стучит нудный дождь.
Где-то лишь корочка хлеба, –
Властвуют войны и ложь.

Пыль по разбитым дорогам, –
В выщербленной колее.
Счастье – в ладонях у Бога...
Где же оно на земле?

<14 июня 2018>, Царское Село