Я любить тебя не перестану

Алексей Лукин 3
Текст песни << Я любить тебя не перестану >>

                1

А, у нас с тобою непогода
- Вроде, как похолодание в любви.
Мы с тобою редко раз в полгода
Просыпаясь шепчем нежные слова свои. *(слова любви).

Мы всё реже спим в одной постели
От того, что поздно я с работы прихожу.
Может быть к друг другу чувства отгорели,
Как от костра дымятся угли на снегу.
*( Как от костра дымятся угли я гляжу).

              припев:

Утром с солнцем жарким улыбнусь,
Как лучом его - горячим стану
И к щеке твоей губами прикоснусь...
Я любить тебя не перестану!

Всю тебя, от пят и до волос
Зацелую я, и отогрею,
Как когда-то в поле, в сенокос...
От любви желанной я к тебе пьянею.
*(От любви к тебе желанной, я пьянею).

                2

Выберу я день - солнечный да яркий
И тебя за город, в деревню увезу.
Ночью, у реки, разгорится костёр жаркий,
Я тебя согрею, твоё сердце растоплю.
*(Я тебя согрею жарко - сильно полюблю).

Там опять, как в юность мы вернемся,
Где в медовых травах мятный поцелуй
Опьянит любовью и ей, как вином напьёмся;
Ты в траве примятой моё сердце околдуй.

         
             припев:

Утром с солнцем жарким улыбнусь,
Как лучом его - горячим стану
И к щеке твоей губами прикоснусь...
Я любить тебя не перестану!

Всю тебя, от пят и до волос
Зацелую я, и отогрею,
Как когда-то в поле, в сенокос...
От любви желанной я к тебе пьянею.
*(От любви к тебе желанной, я пьянею).


июнь 2018г.   А.Ю.Лукин
*как вариант.
Текст ищет озвучки и исполнителя.