Вот живёшь и не знаешь где правда, где ложь...

Елена Белогор
                ххх

Вот живёшь и не знаешь:
               где правда, где ложь.
И, так искренне, лжёшь,
                как и многие, лжёшь
И откроется истина:
             Господи, как!..
Как случилось, иуда,
                предатель…   дурак?

Молча ложь веселится.
            Неспроста  – маскарад.
Только гаже всего, что -
                всяк этому рад.

Ловко пойманы в сети,
                танцуем «хип-хоп»,
 Осеняя небрежно,
                как дети,
                свой лоб.