Помощь друга

Людмила Шишкова 2
Всем друзьям моим, познавшимся в беде

Ах, милый друг мой, живи и здравствуй,
Ведь жизнь прожить, не песню спеть
Но помощь друга, вот то лекарство,
Что дОлжно, вовремя, успеть.

Ты не волнуйся, что б не случилось,
Подставлю я своё крыло.
Мы не такие плохие люди,
Чтоб, в жизни, так, нам не везло…

Ты обопрёшься, ну, шаг, ну десять,
И, вот, ты — снова — на ногах,
А, раз, мы, вместе, держись, кручина,
Тебя развеем в пух и прах…

Я не открою большую тайну
Друзья по жизни так важны,
Пусть мы повздорим, из-за пустого,
Но вместе мы, когда нужны… 

Когда мы вместе, когда мы с песней,
Тогда и горы - по плечу,
Давайте, выпьем, за дружбу, стоя,
За всех, за нас, я так хочу!