счастлив

Татьяна Молостова
Солнце радостью залило облака.
Часто дождик, часто дождик и с утра.
Абрикосы поспевают, ветки гнут.
Счастья много не бывает,умы врут.
Ты весёлый и беспечный, просто рад.
Любишь ты меня, приковывая взгляд.
И я тоже на тебя, любя, смотрю.
Вместе в счастье смотрим в сторону одну.