Звездой небесной ты сияешь

Максим Письменный 2
Звездой небесной ты сияешь,
Вселенной свет в твоих очах,
Ты розой нежной расцветаешь
В неярких утренних лучах.
Прости, я описать не в силах
Всю неземную красоту
Прекрасных черт, так сердцу милых,
Воздушность, нежность, чистоту,
Изящность каждого движенья
И солнечной улыбки свет,
Очарованье, притяженье...
Не хватит слов - их просто нет.
Завороженный красотой
Пишу не разумом - душой.