Одуванчик...

Незабудка 25
 
 Ах, милый, нежный одуванчик,
 Ты для меня, любимый, мальчик,
 Стоишь, красуешься с утра,
 А к вечеру головка уж бела...

Автор Николай Мальцев

  Облетает одуванчик,
  Стал мужчиной прежний мальчик,
  Но любить тебя готов
  Вплоть до поздних вечеров.

  Ночь придёт, уйдём мы вместе
  В ту страну, где солнца нет,
  А пока споём-ка песню,
  Чтоб оставить в жизни след...