Кармические узелочки и развязки

Эльвира Харисова
Как много «Санты Барбары»
И в нашей жизни есть…
Ведь, насмотревшись по ТВ различных фильмов,
Проэмоционировшись, и в свою жизнь
Всю эту информацию привносишь.

В такое русло размышления полились:
Что происходило в нашей жизни,
Причины и вытекающие из них последствия.
Теперь, начнём всё по - порядку:
Когда-то, в молодости, в армии мой муж служил,
И заболев там, препарат сильнейший покололи,
Предупредив, что оплодотворения не может быть.
Всё далее так и получилось.

Он был хорошим другом для прекраснейшего пола,
Желали продолжения, но никак.
И вот женился, наконец-то, поздновато.
Желание прекрасное было у него:
иметь хорошую семью,
детей – и вот пожалуйста, с обманом,
На стороне полученные дети в жизнь вошли.
Подумав и приняв обман весь этот,
Все дети наши.
Кармическими развязками это называется.
Биологический отец, узнав, ушёл из жизни,
Имея в тот момент ещё своих детей.

И что, вы скажите,
Что стало с этим человеком?
А связи с женщиной той как не было,
Так и не стало.
Ну, а с детьми повёл прилично он.
Зная всю данную информацию,
Он им и слова об этом не сказал.
Фамилию и отчество им предоставил,
Заботился, поставил на ноги, как мог.
А с женщиной той разошёлся,
Как говорится, карму отработал он.

Да, жизнь, как интересное кино.
Просматриваем, как развязываются узелочки.
Когда ты отработал – это хорошо,
Не отработал – завязываются посильнее узелочки.
И если в этой жизни не постиг,
Приходится развязывать в воплощениях последующих.
Потом недоразумения, от чего?
 - мы нарабатывали их в этой жизни.
12.06.2018г.