Среди трав луга

Ирина Одарчук Паули
Среди трав луга разлечься,
Вбирая свет цветов,
Природой увлечься,
Ощутив белёсость облаков.
И глядя на лучики солнца,
Окунувшись с головой в синеву,
Мечтать и думать,
Натягивая лука тетиву.