Предал

Татьяна Молостова
Парус ветер надувает...
Раньше был ты мой...
Есть меж нас непониманье...
Даа...ушёл к другой...
А внезапно, незаметно стал совсем чужим...
Любил, может, и когда-то,..может, это дым...