Дорога моей жизни

Владимир Музыченко
Восьмой десяток лет
бреду по этим шпалам.
А станции все нет,
куда она пропала?
Была ведь где-то тут,
а может где-то там,
Где вечности растут
по травам и кустам.
...И это хорошо,
что станции все нет.
А шпалы пусть хранят
моих скитаний след.