Все было

Герман Похмелкин
Все было:  лайнеры и утлые челны,
Кораблики на Невских гребнях бурных.
Бутылью нагло оттопырены штаны,
В буфете Клавы плавают как шхуны.

Ля долче вита жжет сладчайшим джемом.
Девицы задницам дают спиральный ход.
Бюрократизма нет и схемы,
И карьеристских нет забот.