Бессонница

Наталья Кордюк
Разрешите познакомиться? -
Говорит моя бессонница...
Что ответить ей не зная,
Я скажу ей - разрешаю,
И она, тоска-проказница,
Здесь в постель мою уляжется...
Безрассудно-нагло-голая
Ткнет в мою подушку голову!
Я обую тихо тапочки
И включу поярче лампочку...
И за письменным столом
Подремаю со стихом...