Но дружба старая сильна!

Алексей Тулупов
Друзья не виделись давно,
И седина, проступила у него…
Тот старый двор и те места!...
Где бегала наша детвора…

Драки, обиды и поступки!
Мы вместе проводили сутки!
Играли в Sega до утра!
И уходили в ночь мы со двора!

Через лес, на речку всем двором,
Мы дружно весело идем,
И игры там свои ведём,
И день мы свой там проведём!

И вот минуло много лет,
Кого-то вовсе уже нет,
Но дружба старая сильна!
И не уходит с нашего двора?