Беда, коль ошибка будет принята за истину...

Марат Кадыров
                Трактат
Разум - естественное отражение бытия,
Со способом самосохранения в процессе мышления,
Со способностью видеть будущее, ради себя,
При помощи цели, достигаемой, в процессе творения.

Лишь цель в Разуме отражает будущее время,
Становясь действительностью с момента её достижения,
В процессе разумной деятельности, зная, что прорастёт семя,
И цель превратится в урожай, ради удовлетворения.

Миг из будущего, посредством труда Человека,
Приобретёт реальную действительность в интересах людей,
В процессе совместного труда и его успеха,
Возникают оазисы, шедевры, прежде бывшие целью своей.
 
Беда, коль ошибка будет принята за истину,
Во времени она способна развиться до уровня глобальной,
И сопротивляться человеческому Уму,
Уничтожив цивилизацию, становясь для прогресса порочной.

Лишь безотносительная истина Природы,
Имеет все предпосылки при своих естественных законах,
Для возникновения Разума, когда народы
Имеют качественный путь развития, при справедливых доходах.

Лишь открытие, что такое "ВРЕМЯ" и "ПРОСТРАНСТВО"?
Позволяет людям отразить истину мировоззрения,
Без вывертов в мозгах, в интересах людского братства,
Без праздной жизни, не возможной вне рабского унижения!

14 июня 2018 г.                Марат Кадыров