Нас. В этом мире Больше Нет

Николай Плотник
( исполнение дуэтом )

Лучами Солнца.
По - губам…
Волшебный, нежный.
Поцелуй…

О, сколько счастья!
Бог, дал – нам…
Даря – искру.
Сказал – раздуй…

Вдвоём и день будем...
И - ночь…

Со страстью жечь.
Свои – сердца…
Всевышний сможет, нам - помочь.
Чтобы горели  до - конца…
........................
Нас.
В этом мире…
Больше…
Нет…

Мы оторвались…
От Земли.

Мы полетели…
На  – рассвет…
Судьбой подаренной…
Любви…

Нас.
В этом мире…
Больше…
Нет…

Как птицы, мы над ним.
Парим...

Нам на любовь.
Дан целый  Век.
И мы вдвоем, в нем.
Быть хотим.


Мосты – назад.
Все – сожжены…
Нас.
В этом мире больше - нет.

На верность.
Дали мы – Обет.
Глазами.
Среди – тишины…
--------------------------
Нас.
В этом мире…
Больше…
Нет…

Вспять потекла.
Наша река…

Чтоб не слепил.
Наш яркий свет…
Нас закрывают…
Облака.

Нас.
В этом мире…
Больше…
Нет…

А, в Новый.
Нет дорог иных...

Встречаем первый в нем.
Рассвет.
Теперь он, только.
Для двоих...


Нас.
В этом мире…
Больше…
Нет…

Мы оторвались…
От Земли.

Вдвоем летим мы.
На  – рассвет…
Судьбой подаренной…
Любви…

Нас.
В этом мире…
Больше…
Нет…

Одна любовь.
Дана - двоим...

Мы с нею будем .
Целый  Век...
Как птицы, над землей.
Парим...

Нас.
В этом мире…
Больше…
Нет…

Одна любовь.
Дана - двоим...

Мы с нею будем.
Целый  Век...
И с нею , над землей.
Летим...