Всё для тебя...

Галина Валентиновна Орехова
Чемпионат мира -гордость наша!
Надежд и улыбок полная чаша!
Всё для тебя...Внимание всех,
Буря эмоций,фанаты,успех!

Все будут в экстазе следить за тобой,
За новой,щекочущей душу игрой.
Удел твой один,он всегда был таков:
Посеять интрижку среди игроков.

Заставить их бегать за мячиком пулей,
Трибуны с людьми растревожить как улей.
Зрелище это похоже на страсть,
Где каждый кумирам готов в ноги пасть.

Ехать за ними,забросив дела,
Ради забитого в сетку гола.
Чемпионат свой выносит вердикт:
Мячик футбольный победу решит!