На конкурс цветников

Артур Чумасов
В столичный детский парк
Из жарких стран
К нам приползла (таки)
Большая! черепаха.

Не то что птицы по весне,
А летом - вся! в цветах
Пришла без опоздания,
Преодолев
Такое ... расстояние.

Похлопаем
Её старанию.