Сквозь шелест и писк этих мыслей летучих

Татьяна Дробышевская
Ночник не горит, плотно сдвинуты шторы.
За мокрыми окнами город... Молчишь?
Смотрю на часы, час зеленым который?
Возможно, ты тоже средь ночи не спишь...

Сквозь шелест и писк этих мыслей летучих
Услышу твой зов, сердцем я уловлю...
Откроет гардины рассвет... И сквозь тучи,
Как в день свой последний, взлечу... Я люблю!